Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЮлияСема, это ваше восприятие моего ответа, т.к вопрос изначально задан неверно?(смайлик поставлю, а то вдруг опять не так поймёте). Мы же не знаем какой доход вы имеете и что собираетесь купить, поэтому я и ответила - смотрите сами. Контакты даны и многие девочки отписались, что проверены.
Здравствуйте всем. Поделитесь пожалуйста контактами брендовых чехлов на телефоны. У меня был один контакт, но оказалось, что он в Черном списке( В таобао искала, там есть, но выбора вообще мало и в реале они не очень(
Dianaivanova, вы про что? Я контакты не покупаю. У контактов (обувных), которые скидывала выше, обувь брала, качество хорошее, но есть отличия от оригиналов (надо проверять все буковки на кедах, цвет надписи). Обувь у них, можно сказать, самая дешевая из копий, но спрашивать о тонкостях у продавца просто обязательно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.