Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:laugh: 95кг! Стулья кстати огонь! буду заказывать однозначно, я в РФ вообще такие не видел в онлайн магазинах, в интернете есть много,а чтоб потрогать нет,тогда по сути какая разница в Китае или Рф, если и так и там онлайн, только в чина дешевле на 100%, кто заказывал скиньте фото пожалуйста!
Мне кажется нет! Стоимость дивана + доставка по Китаю+ вывоз из Китая + доставка по России + тк накинут стоимость за объем груза и + доставка по городу. Посчитай потом скажешь сколько получилось:laugh:
Lcena, мне тоже кажется диваны, это уже замахнулись слишком))) Хотя я видела у посредника фото мебели,диваны просто шикарные!!!! у нас такое бы за тысяч 120-130, там была цена около 30,
а вообще надо ехать в мебельный тур в Гуанчжоу за мебелью
Привет народ, заказывал себе стол и стулья по этим ссылкам, качеству супер, стулья в эксплуатации с нового года,стол с февраля качество отличное! вожу под заказ, клиенты тоже не жаловались !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.