Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото могу много Скинуть) только с компьютера. Пока с телефона скину одно фото. Чуть позже напишу и цены от поставщиков и фото скину, чтоб примерно ориентировались . Пока такое фото))) к сожалению на другом телефоне фото, без отметок?Elena86, фото дивана в студию! без шуток очень интересно,одно дело картинки,другое дело живые отзывы
Напишите мне dima.kitaydostavka@mail.ru или в личку напишите ваш номер я вам позвоню.Офисные кресла
Привет, ищу качественные и недорогие офисные кресла
Друзья кто интересуется офисными креслами звоните мне 8 967 612 39 20, расскажу все, что хотите знать, все подводные камни, на что обращать внимание, как с этим работать что бы не прогореть. Говорю не просто так, данного товара было продано огромное количество (есть интернет магазин кресел)Добрый день. где можно посмотреть кресла? важна цена и стоимость кг в доставке
Диван пригодный для сна (пригодный значит что он изготавливался как диван для сна) таких очень малоБыл у меня кожаный диван - это ужасно.. В офис, просто сидеть- да но спать нет!
Здравствуйте. Недавно клиенту привозили набор таких стульев и столы для кафе. Не могу до него дозвониться что бы фото скинул. Как скинет сюда выложу.Привет всем, тоже ищу стол вот такой диаметр надо 120Посмотреть вложение 113
Может быть, не спорю) Кожа бывает разная но я говорила про свой ужасный кожаный диван Спать было невозможно.. Его отвезли на дачу, купили тряпку. Небо и земля. А да если дома есть кошка - кожаному дивану долго не жить)))пригодный значит что он изготавливался как диван для сна
Здравствуйте. Выкупаем, проверяем на брак, можем дополнительно переупаковать. Вот тут буду со временем выкладывать фото привезенной мебели и другой всякой всячины товаров которые возим для клиентовинтересует посредник который может выкупать и проверять на брак мебель, грузы примерно по 100- 200 кг
Если котэ при вас дерет мебель, то вы при нем грызите его игрушки и ходите в его лоток)))) котэ расстроиться и не будет драть мебель)))Может быть, не спорю) Кожа бывает разная но я говорила про свой ужасный кожаный диван Спать было невозможно.. Его отвезли на дачу, купили тряпку. Небо и земля. А да если дома есть кошка - кожаному дивану долго не жить)))