Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуйте ему написать на тао https://shop316870303.taobao.com/sh....0.0.30672e8dIn4u5E&user_number_id=3462023683Привет всем,меня не добавляет этот продавец, всех добавил?
298, я платила через Таобао и ещё немножко сяменек потратила, в итоге получилось 272 юаняbartyv, круть)) Какова цена?
По качеству очень понравились.bartyv, кроссовки понравились! как качество? хорошие покупки!)
Нет у них как раз с запахом все впорядке. Покупала за 280, не помню кто выкладывал контакт обувь а ля сертификат?. По размеру взяли 37 на 37, можно было больше брать, впритык.bartyv, сколько стоят? как с размером , угадали? про запах это отдельная тема?
Да нет, то наша дама смотрит стоит ли на зубок кожу проверитьbartyv, собака запах китайский почуяла??????
За футболки платила 75+88, а наша дама всеядная. Сейчас вроде угомонилась, а до года перепробовала плинтуса, линолеум, зарядки и документы. Причём последние умудрилась у нашего дедушки из кармана потянуть????bartyv, привет!) По чем футболки покупали? У меня такая же дама решили мой паспорт на зубок проверитьПроверила...
Контакты от bartyv у этого футболкиА у меня кот таким промышляет bartyv, а футболки тоже у этого продавца покупали? Спасиб за отзывы