Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ловите 北欧设计师西餐桌现代简约伊姆斯桌椅组合咖啡奶茶圆桌书桌写字台-淘宝网Привет всем, тоже ищу стол вот такой диаметр надо 120Посмотреть вложение 113
Нет, я давал тапком по носу и закрывал в кошачью тюрьму на 4 часа, у всех 3их как отшибло
На коже и сидеть не очень приятно. Это больше все таки гостиный вариант.Может быть, не спорю) Кожа бывает разная но я говорила про свой ужасный кожаный диванСпать было невозможно.. Его отвезли на дачу, купили тряпку. Небо и земля. А да если дома есть кошка - кожаному дивану долго не жить)))
Что?закрывал в кошачью тюрьму на 4 часа,
Не удобно это если ты голенькайНа коже и сидеть не очень приятно. Это больше все таки гостиный вариант.
Тоже вчера такие смотрел, ценник мне кажется очень не скромный. Могу конечно ошибаться, мне кажется в России на заказ такую дешевле будет сделать...Может кому то пригодится. Детские кровати брали по этой ссылке. Есть реальные фото, они полностью соответствуют действительности. Качество хорошее. Брали 3 кровати, все без брака были. Матрасы в подарок не брали т.к китайские матрасы которые идут в подарок к кроватям очень жесткие. Вес большой и не выгодно их брать даже в подарок. Лучше купить у себя в городе.
儿童床汽车皮床卡通跑车男孩女孩1.2米1.5米青少年房带护栏个性房-淘宝网
Магазин https://jiyoujia70838667.jiyoujia.c...1.w5002-14705449004.1.73373df4m8LwRN&search=y
Нет цена хорошая для таких кроватей. Я много мониторю фабрик мебельных и с Белоруссии и из России. И Китайские. Кровати эти выходят не дешево, но могу точно сказать, что клиент у меня в Москве таких не нашла. А под заказ ей цену озвучили от 80000р . Поэтому цена на именно такие модели очень хорошая. Не дешево конечноТоже вчера такие смотрел, ценник мне кажется очень не скромный
да да голой попой не очень приятноНе удобно это если ты голенькай![]()
Я даже не знаю. Возможно. Они и на тао есть дешевле, например фабрика делает в Фошане такую кровать одна, а другая в Мудандзяне подпольное производство и фасон и кожа все тоже самое. Но качество(А на 1688 такие кровати не дешевле будут?