Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за отзыв, думаю продавец девочки звезду поймал,что отвечает через раз не понимает точнее не хочет нормально переводить, щас ажиотаж спадет и будет думаю ждать покупателей,хотя равных ему еще не находила по ценам
chloe, Привет, у вас такая смешная аватарка! супер просто! спасибо за отзыв, если бы не вы я бы наверно не решилась заказать, добавила продавца, сегодня он отвечает долго, возможно выходной, сделаю заказ тоже,отпишусь, смотрю помады у него разной цены и качества интересно на пробу заказать и дешевую и подороже, цены просто бомба!
Вот, пришли блески и тональный диор! К блеска претензий нет, пахнут приятно, не липкие, отлично. А вот тональник,? воняет, как помните у старых людей косметика тухла, запах прогорклый, тоже самое?хорошо,хоть стоил не дорого) вообщем в помойку.
chloe, привет,ооо да я помню этот запах))) очень-жаль, а по качеству он как? и по срокам? блески супреские!!! мне интересно еще один момент,качество пластика хорошее у упаковки?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.