⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Отзыв от chloe

Спасибо за отзыв, думаю продавец девочки звезду поймал,что отвечает через раз не понимает точнее не хочет нормально переводить, щас ажиотаж спадет и будет думаю ждать покупателей,хотя равных ему еще не находила по ценам

chloe, Привет, у вас такая смешная аватарка!:LOL: супер просто! спасибо за отзыв, если бы не вы я бы наверно не решилась заказать, добавила продавца, сегодня он отвечает долго, возможно выходной, сделаю заказ тоже,отпишусь, смотрю помады у него разной цены и качества интересно на пробу заказать и дешевую и подороже, цены просто бомба! :see_no_evil:

chloe, подняли не то слово, смотрю каждый раз и смеюсь! забавная аватарка!:LOL: у вас думаю отличное чувство юмора! это здорово.

• Like
Реакции: Coco
Девочки я только увидела эту тему, нифига себе вы нарыли магазин! Спасибо и за отзывы тоже!!! хочу все:sob::grimacing::see_no_evil:

Вот, пришли блески и тональный диор! К блеска претензий нет, пахнут приятно, не липкие, отлично. А вот тональник,? воняет, как помните у старых людей косметика тухла, запах прогорклый, тоже самое?хорошо,хоть стоил не дорого) вообщем в помойку. IMG_20180523_105033.jpg IMG_20180523_105100.jpg IMG_20180523_105305.jpg

chloe, привет,ооо да я помню этот запах))) очень-жаль, а по качеству он как? и по срокам? блески супреские!!! мне интересно еще один момент,качество пластика хорошее у упаковки?

Не понимаю, зачем они такое делают? Или же есть люди которые будут им мазаться)) Представляю идешь а от тебя бабкой воняет:laughing: за то намазана диором

MILA9, ложиться он хорошо, а срок годности я незнаю где посмотреть?
Коробка у блесков картонная.

Назад
Сверху