Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проучил первую посылку , хочу в первую очередь спасибо сказать за контакты , у кого их нашёл не помнюКеды крутейшие ! качество 10 из 10, размер подошёл практически чуток большие , но если меньше мог торчать палец, в общем я доволен !
Джинсы, даже не ожидал, что такое качество будет, единственное когда выбирал размер написал продавцу рост 185 вес 85, он рекомендовал мне размер XXL 34 , хорошо, что я не согласился с ним! взял привычный 32 который ношу обычно , видимо с таким ростом и весом я кажусь им гигантом учитывайте это если обсуждаете размер , я измерил свои джинсы , посмотрел описание прода и 32 совпадал, в общем я доволен !
Aisha, спасибо! джинсы обошлись в 115 юаней, кеды контакт у модератора Екатерины брал где катапиллоры и вся обувь в ее отзыве,кеды обошлись в 170 юаней
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.