⬆️СВАЙПНИ ВВЕРХ⬆️

Отзыв от Морант

Morant

Продвинутый
...
Проучил первую посылку , хочу в первую очередь спасибо сказать за контакты , у кого их нашёл не помню:smiley:Кеды крутейшие ! качество 10 из 10, размер подошёл практически чуток большие , но если меньше мог торчать палец, в общем я доволен !
0MwcGiDgUgs.jpg 4bZUWu8dfas.jpg 9FJIV6b94pI.jpg 47fYR_qGM-s.jpg HgQUbxtIyH0.jpg IcngMaJld6k.jpg OYFEcUce2NA.jpg PYNJ9sHFysk.jpg qNtDrSMrOEM.jpg SUtVhXH9esA.jpg

Джинсы, даже не ожидал, что такое качество будет, единственное когда выбирал размер написал продавцу рост 185 вес 85, он рекомендовал мне размер XXL 34 , хорошо, что я не согласился с ним! взял привычный 32 который ношу обычно , видимо с таким ростом и весом я кажусь им гигантом :LOL:учитывайте это если обсуждаете размер , я измерил свои джинсы , посмотрел описание прода и 32 совпадал, в общем я доволен !
_IWLi9uiZBM.jpg _vsM6qtJsIU.jpg -GEX-PFRCxs.jpg 2Na6bdd4U_0.jpg 512Yvi9q1hg.jpg B3fmrlmoo-s.jpg bia-cLWsplU.jpg BPL9ut82H2U.jpg MDO2Ff7UbeU.jpg

Morant, ну неужели мы дождались отзыв??????
Поздравляю, с хорошими покупками! ✌
Правильно,что взяли джинсы размер в размер, чуйка не подвела))))))

chloe, спасибо! Постараюсь радовать регулярными отзывами:) Контактов теперь у меня предостаточно, главное были бы деньги:D: :-D:

Morant, Привет, джинсы крытого качества ! с оригиналом схожи цвет, прошивка, сколько вы за них отдали если не секрет ? и у кого покупали ?

Morant, супер!!! муж захотел такие же джинсы)) вы забыли добавить продавца, колитесь у кого купили и почем?

Cherry, Трусишки мои всетаки вас интересуют?:LOL: спешу всех успокоить, труселя приедут с следующим заказом! не волнуемся дамы!

Aisha, спасибо! джинсы обошлись в 115 юаней, кеды контакт у модератора Екатерины брал где катапиллоры и вся обувь в ее отзыве,кеды обошлись в 170 юаней

отличные покупки, спасибо за отзывы,изначально как-то с недоверием относился к этому вичату,а народ реально покупает!

Назад
Сверху