Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Magnuman,
Не удержусь сьязвить)))) но продавец с таким фоном ЦУМ)))) Ваши фото взяты оттуда))))
Если серьезно,то у многих есть подобный товар, воспользуйтесь поиском среди своих контаков.
Я если честно покупала уже сникерсы LV которые развалились через месяц, мне бы качественные контакты , в смысле с поставщиками хорошего качества, покупала джинсы прада, якобы люкс с лейблами пришитыми вверх ногами, заплатила как за люкс копию
Chery, Контактами (агентов) деляться чаще новички с новичками,хорошими платными контактами думаю врятли с вами поделяться))) Я могу сказать по себе, я насобирала по форумам кучу барахла и щедро делилась,потом я поняла как и что, но хочу сказать от души спасибо всем кто старается и выкладывает,таким образом я освоила вичат)))
Жалко, что не мне, буду над этим работать, я просто видела, контакт с наким ником, живу не в России в цуме 1000 лет не была, может быть поделитесь поставщиками с хорошим качеством, или хотябы посоветуете, у кого можно их купить, спасибо!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.