Добрый день,просматриваю уже не первый день форум,но этих поставщиков никак не могу найти((
Кто видел-помогите пожалуйста
Кто видел-помогите пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все верно,то что пишут продавцы в инсте и вк это то что они придумают сами,люкс в китае не соответствует люксу что продают в инсте и вк,особенно пишут люкскопия один в один,зеркальная копия это самый большой ржач,который я встречала.Magnolia777, то есть, при покупке сумки в 1000 юаней от проищводителя или близко к нему , скажем так полулюкс или типа того( а может и 1:1, уж не знаю, чем они отличаются) , по цене эту сумку можно в полтора раза дороже продать? Я просто полистала магазины, интернет и прочие...посмотрела цены, есть и 20 и 50 тысяч рублей за сумку, но кто знает- что они там продают? Оригинал в любом случае дороже, правда? Я тут ЦУМ московский глянула и офигела, честно говоря... Ох, чтоб я так жилЯ просто прям совсем по этим брендам ни але((, только изучаю...благо китайцы на праздниках, а то бы заказала уже чего сгоряча))